Вверх страницы
Вниз страницы

I want to make you SCREAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to make you SCREAM » Информационный раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

вопросы - сюда )

0

2

день добрый.
придержите на максимальный срок Меган Касл*

0

3

lis написал(а):

день добрый.
придержите на максимальный срок Меган Касл*

доброго утраа и ваам)
будет сделано. mrs castle за Вами на три дня (:

0

4

Черт, глаза разбежались хДД
Уважаемая администрация! Кого из мужских персонажей можете посоветовать?

0

5

лимонад написал(а):

Черт, глаза разбежались хДД
Уважаемая администрация! Кого из мужских персонажей можете посоветовать?

соберите глаза в кучу! пусть не разбегаются хДД)))
эм..как Вы видите, мы только открылись, поэтому..) наши глаза тоже разбегаются. хД
у Вас есть какие-то предпочтения? то есть, кем бы хотели быть на острове? кем-то из местных? участником шоу? тем, кто приедет мстить? или придумщиком сего проекта?

0

6

Доброго времени суток!
У меня возник вопрос, какой минимальный размер поста?

0

7

mb me;
хэллооооу..)
оу, точно, спасибо, что напомнили. нужно правила выложить)
15 строк - минимум)

0

8

Скажите, а до какого числа придержана Добрев?

0

9

оппа,
здравствуйте. числа нет, она за администрацией..) навеки))

0

10

ясно, тогда придержите Мистер))

0

11

оппа написал(а):

оппа

ооу..) только что зарегистрировалась девочка с этой внешностью..)
отписаться в теме занятых не успела ещё она, к сожалению

0

12

Ипать, что ж так не везет та, а..
Тогда пожалуйста Фокс)

0

13

оппа написал(а):

Ипать, что ж так не везет та, а..
Тогда пожалуйста Фокс)

честно скажу, Вы прочли мои мысли..) ну ничего! значит, это для чего-то было нужно (;
держим фокс, 3 дня)

0

14

Хороший дизайн, качественный) и задумка)
Только хотелось бы в качестве совета сказать, что лучше все же открыть гостям раздел рекламы, чтобы они могли проверять взаимность рекламы, видеть логин и пароль пиар-мастера и не удалять вашу рекламу из-за этого со своих форумов.)
удачи в развитии.)

0

15

deer` написал(а):

Хороший дизайн, качественный) и задумка)

спасибо большое ))) приятно ))

deer` написал(а):

Только хотелось бы в качестве совета сказать, что лучше все же открыть гостям раздел рекламы, чтобы они могли проверять взаимность рекламы, видеть логин и пароль пиар-мастера и не удалять вашу рекламу из-за этого со своих форумов.)

ой, а он был закрыт?) спасибо вам большое, что сказали))) это видимо случайно вышло ))
все исправили уже ))

0

16

London Hennessy написал(а):

тем, кто приедет мстить? или придумщиком сего проекта?

Что-нибудь из этих двух =)

0

17

эээ.. смените Санти пароль, плизик. кашарель ленивая, ей влом вспоминать пароль от мыла хД

0

18

лимонад написал(а):

Что-нибудь из этих двух =)

из придумщиков вот этих могу предложить))
ну тут вообще еще и от того, какого возраста персонажей играть любите, зависит ))) но все )

МИСТЕР РЕЖИССЕР.
Краткое описание: Звезда кинематографа. Успешный режиссер, не особо успешный отец семейства. Этот человек полностью посвятил себя работе. Карьере. Неудивительно, что его семья всегда на грани. Всегда под ударом. И, как ни странно, ему на это абсолютно наплевать. Звездная жизнь совсем затмила его разум и забрала душу. Мистер Ричардсон постоянно окружен молоденькими актрисульками, чем пользуется без зазрения совести. Ведь практически каждая из них готова прыгнуть к нему в постель без каких-либо сомнений. И его это вполне устраивает. Бесконечные интрижки, вечеринки, фильмы и кинонаграды. Ну а дома всегда ждет жена и сын. С виду они – крепкая семья. На деле же все совершенно по-другому. Жена его практически не интересует, а сын…это отдельная история. Сына Ричардсон считает практически ошибкой природы. Маменькиным сынком. И совсем не понимает, что совсем не просто так сын не желает проводить с ним времени и общаться в принципе. Да на самом деле, он уже и свыкся, что ребенок есть у его жены, а у него самого его, можно сказать, и нет. Ричардсон и не печалится по этому поводу. Печалится разве что его жена, по наставлению которой младший Ричардсон и отправился на проект отца. Какого же было удивление отца услышать от сынка, который всегда демонстративно показывал свое отвращение к нему, что тот хочет принять участие. Ну что ж, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось…Вот только интересно, собирается ли папочка знакомить сына с новой любовницей? В любом случае, все тайное становится явным.
Внешность: Gerard Butler
Фамилия* - Richardson

ОПЕРАТОР. yr choice
Краткое описание: Парень давно увлекся историей острова Харпера. Особенно историей серийных убийств Джона Уэйкфилда, которые осуществлялись именно тут. Он прочитал сотни статей в газетах, перерыл весь интернет в поисках информации. Он знал о тех убийствах и расследованиях все, что только можно было знать, не имея доступа к архивам полиции. Но потом история подутихла. Статьи перестали появляться и уже не было такого ажиотажа вокруг острова Харепера. Да, все помнили,что произошло. Но это уже никого особо не волновало. Но паренек не забыл. Вскоре он узнает о том, что на острове будет проводить реалити-шоу, целью которого будет разгадать убийства и найти виновного. Естественно, парень в первых рядах бежит на кастинг. Но…жизнь несправедлива. И кастинг оказался для него неудачным. Но зачем отчаиваться? Это не нужно конечно же. Так что молодой человек вспоминает, что отлично умеет управляться с профессиональной камерой. Зная, что проект еще только-только собирает съемочную группу, парень не без труда устраивается на работу оператором. Да, он решил, что лучше участвовать в этом действе хотя бы в такой роли, чем вообще сидеть в стороне и наблюдать все с телеэкрана.
Внешность:  Tom Sturridge

а из мстителей :

5. Luke Cooper, 26 y.o., <Xavier Samuel>
они с братом-близнецом были механиками на лодочной станции острова Харпера, копили потихоньку деньжата на собственную мастерскую в городе Ангелов и убраться отсюда навсегда. Однако маньяк, облюбовавший остров, сделал невозможным исполнение братской мечты. Брат Х был убит, а после его смерти сам Х посчитал невозможным оставаться в этом чёртовом месте, продал за бесценок халупу, доставшуюся им по наследству, и сбежал. Не в Лос-Анжелес, но в довольно крупный город. Он вообще-то рукастый парень, но дела как-то не заладились, деньги разошлись в рекордно быстрые сроки, а единственным найденным выходом оказалось принятие предложение сотрудничества от одной из городских банд. Торговля оружием, воровство, разборки и как результат огромная нелюбовь копов с не менее огромным желанием засадить его за решётку. В общем, просьба срочно приехать в город застала X как раз за размышлением на тему «Надо срочно сматываться и залечь на дно».  Нет, память о брате, несомненно дорога для него, но в большей степени на согласие приехать повлияло местонахождение родного острова.

ну а так вообще все придумщики во второй акции, а мстители в четвертой )) если эти не приглянутся, то там посмотрите )) может кто подойдет ))

Сантана написал(а):

эээ.. смените Санти пароль, плизик. кашарель ленивая, ей влом вспоминать пароль от мыла хД

щас 1111 будет ))

0

19

Ametist Shaddix
Гранд мерси! Заинтересовал товарищ режиссер)) Скажите, а внешность Батлера можно будет заменить?

0

20

лимонад написал(а):

Гранд мерси! Заинтересовал товарищ режиссер)) Скажите, а внешность Батлера можно будет заменить?

да, конечно можно ))

0

21

Ametist Shaddix написал(а):

да, конечно можно ))

Отлично)) Придержите пожалуйста под именем Noel Richardson

0

22

лимонад написал(а):

Отлично)) Придержите пожалуйста под именем Noel Richardson

хорошо )) будем вас ждать ))

0

23

Вы! Вы... Вы все-таки вернули Харпер!!!  :jumping:
Я счастлива, очень-очень-очень!
1) ОФИЦИАНТКА С АМБИЦИЯМИ - за мной эту милочку придержите, плиз))
2) можно я с того Харпера анкету скопирую? плиз-плиз-плиииз *щенячий взгляд*
3) Я все же нереально счастлива!!!

0

24

Джесс Брендон написал(а):

Вы! Вы... Вы все-таки вернули Харпер!!!  
Я счастлива, очень-очень-очень!
1) ОФИЦИАНТКА С АМБИЦИЯМИ - за мной эту милочку придержите, плиз))
2) можно я с того Харпера анкету скопирую? плиз-плиз-плиииз *щенячий взгляд*
3) Я все же нереально счастлива!!!

аахаах))
привеееееееееееет)))
придерживаем, конечно!) рааады, что ты будешь с нами!играть хД))))
анкету можно, конечно. только там форум закрыт)
заходи вечером в аську, я тебе вордовским документом вышлю..)

0

25

Можешь не скидывать - она у меня есть)))
Вот только имечко заменю - и все)))

0

26

Джесс написал(а):

Можешь не скидывать - она у меня есть)))
Вот только имечко заменю - и все)))

ооо) тогда вообще шикарно!)
будем ждааать)))

0

Вы здесь » I want to make you SCREAM » Информационный раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно